全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
武汉 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 职业技能 » 正文

事业的成功和失败往往取决于什么? 合肥口才培训班

放大字体  缩小字体发布日期:2021-10-15  浏览次数:0
核心提示:豆瓜企业管理咨询有限公司(注册商标“豆瓜训练”)2006年创办至今,是“如何演讲,如何沟通,如何领导他人,如何面对压力”的专业训练机构。专注于演讲、沟通与人际关系、团队合作、领导力等训练,提升自信心、表达能力、主动性、人际关系,挖掘潜能,提升社会价值。在秉承美国先进的教育思想及训练模式的基础上,经过多年的教学实践,形成了小班化情景实战训练,并运用适合中国人的训练模式。我们所有的培训师都是专业训练认证上岗,训练效果巨佳。 我们并不缺少机会,缺少地是抓住机会的能力,而豆瓜训练课程,可以帮助你抓住更多的机会!
 

事业的成功和失败,往往取决于某一次讲话

当众讲话无时无刻不会出现,当众讲话的水平对个人价值实现、人生成功的作用往往是难以估量的。

事业的成功和失败,往往取决于某一次讲话,这话一点也不夸张。

无数成功者的事实证明,敢于当众讲话,善于当众讲话是成功事业的催化剂,它直接关系事业的成败。

在各种当众讲话中,演讲是使用得最频繁,也最能展现个人口才和影响力的一种。

之前一个非常火的综艺《奇葩说》,里面有很多大神级的辩论高手,他们思维逻辑清晰、说话表达有理有据,不仅能很清晰的表达出自己的观点,还能自信从容,气场强大,与观众的互动性极强,因而观众被他们强大的控场能力深深折服。

其中小编印象最深的是肖骁,他说他在这些辩论新手里面看到以前的自己。曾经的他,在舞台上表现非常稚嫩,也会因为紧张出现思路紊乱,脑袋空白的状况,没有舞台说服力和表现力。

他也意识到自己不够好,正是他对自我的正确认知,以及确立目标后学习的执行力让他一次比一次有进步。他不断地提升自己的口才,提升自己当众说话的能力,功夫不负有心人,最终他拿到了第四季的BBKing。

其实,我们也曾遇到过和肖骁一样的情况,清楚地知道自己面对多人说话时的惨状,但又有多少人像肖晓那样愿意去解剖自己的弱点,树立目标并努力完成的呢?

大多数人饱受恐惧的折磨却不愿意付出行动去改变,不愿直面自己当众说话时出现各种状况的痛点,不愿去剖析自己的问题,更不愿持之以恒地去提升自己。

小编想告诉你的是,练就轻松自如的当众讲话能力并非难事,只要跟着专业且有经验的老师的步伐,确立自己想要提升的目标,并努力去突破自己,你终将能成为在台上自信从容,思路清晰,气场强大的发光者。

集训班学员李总,他分享过自己来豆瓜学习的心路历程:

2018年3月,李总带领自己的核心团队到上海一家公司讲标,中场休息的时候,他在卫生间听到别人议论,“那个就是他们的老总?说话都说不利索,人还那么矮,哪里像个老板,一点气场都没有,不就像是个打杂的嘛。”

当时李总听到这段话,一方面很气恼,生气别人在背后议论自己,另一方面也很羞愧,因为自己的缺点和不足就这么被人说出来了,还戳中了自己的痛点。

讲标结束后的那天晚上,李总就在百度上搜索了我们豆瓜训练,当晚就联系了我们的学习管理师,了解了我们的课程。

记得李总在课程的第十讲总结发言的时候,说了这样一段话:我来这就是想要改变我说话紧张、不利索的毛病,现在不仅已经解决了这个问题,还让我充满了自信和能量。小个子也是可以有大能量的!希望从走出豆瓜教室的那一刻开始,我可以不断展现个人魅力,扩大我的影响力,带领我的团队和公司更上一层楼。

其实,改变就是这么简单。

你确实深受口才表达的负面影响,想要突破这种局限和改变这种现状,然后你坚定自己的决心,找到一个适合自己的、专业有效的机构帮助自己系统、全面地提升和改变。这就够了。

我想,豆瓜训练就是这样可以帮助你提升和改变的机构!我们自2006年创办至今,是国内提升自信心、表达力、沟通力、说服力、领导力、演讲力、克服忧虑压力及亲子沟通等实战训练的领先专业训练机构,致力于帮助更多的人“用说话点亮人生”!

 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]